●提供形態(※要相談対応)
毎日3食(朝・昼・夕)
特定日のみ(曜日指定など)
毎日1食のみ(朝・昼・夕いずれか)
●配送方法
チルド保冷車で配送します。
温度管理システムで温度管理を徹底します。
●配送形態
主菜・副菜・冷菜(軟菜食)は、パック包装して配送します。
ソフト食(嚥下調整食)は、プラスチック容器・発泡スチロール容器・ステンレス製バット等に入れて配送します。
●配送後の取り扱い
配送後は、3℃以下設定の冷蔵庫または冷蔵室で保存してください。
提供の方法としては、まず、パックのまま再加熱(スチームコンベクションまたは湯せん)します。パックの中身を、鍋やステンレス製バット等にあけて加熱することもできます。温菜は、再加熱後、食器に盛り付けをして提供します。冷菜は、再加熱せず、合わせ調味料を混ぜた後、盛り付けをして提供します。