募集職種

◆栄養士

 管理栄養士・栄養士は、献立作成や食材の発注・衛生管理などを行います。

◆調理師

 栄養士や調理スタッフと連携しながら主に調理業務を担当し、お食事を提供します。

◆総合職(厨房アシスタント、厨房運営職)

 事業所管理者を目指します。栄養士・調理師と協力して現場業務や事務作業を担当します。

栄養士 募集対象

栄養士免許を取得できる大学・短大・専門学校を卒業予定の方

調理師 募集対象

調理師免許を取得できる学校を卒業予定の方

総合職 募集対象

全学部・全学科対象

勤務地

富山県内事業所

昇給

年1回

賞与

年2回(夏、冬)

諸手当

・管理栄養士資格手当 
・栄養士資格手当
・調理師資格手当

・勤務責任手当
・通勤手当
・食事手当
・早出遅出手当
・残業手当
・休日出勤手当
・年末年始手当
・住宅補助制度
・役職に対する手当など

勤務時間

実働8時間

休日

年間115日(週休2日シフト制)

休暇等

・有給休暇
・育児休暇(最長3年)
・産前産後休暇
・介護休暇
・忌引休暇
・結婚休暇 など

定年

満60歳(継続雇用65歳まで)

福利厚生

・社会保険完備
・退職金制度
・永年勤続表彰制度(表彰金他)
・慶弔見舞金制度
・傷病見舞金
・災害見舞金
・結婚祝い金
・出産祝い金
・ユニフォーム、シューズ貸与
・慰安旅行(自由参加)など