雇用形態
正社員
資格
栄養士
仕事内容
仕込み、盛り付け、配膳点検、食材検品、食事箋の変更などのお仕事。
勤務時間
8:30~17:30(休憩60分)
休日
週休2日シフト制
給与
月給:191,200円~255,200円
福利厚生
昇給年1回、賞与年2回、各種休暇制度(有給、慶弔休暇、育休他)
備考
試用期間:2週間
通勤費、食事手当別途支給。
勤務地
南砺市梅野2007-5
公立南砺中央病院
ハローワーク経由またはお電話にてご応募ください。
総務部 採用担当:076-441-7657(代)
雇用形態
準社員
資格
調理師
仕事内容
調理、仕込み、盛り付けなどのお仕事。
勤務時間
4:00~13:00
休日
週休2日シフト制
給与
日給:10,000円~11,000円
福利厚生
昇給年1回、賞与年2回、各種休暇制度(有給、慶弔休暇、育休他)
備考
試用期間:2週間
通勤費、食事手当別途支給。
勤務地
南砺市梅野2007-5
公立南砺中央病院
ハローワーク経由またはお電話にてご応募ください。
総務部 採用担当:076-441-7657(代)
